Soirée Divine repaire des ripailleurs Gourmands Disciples d’Escoffier Occitanie Ambassadrice du Cru Corbières Lagrasse
Soirée Gourmande Ambassadrice du Cru Corbières Lagrasse
En présence des Domaines des
#Corbières Lagrasse le Maire de Lagrasse René Ortega dans le cadre de
l’innovation et animation du territoire de Corbières-Lagrasse et soutien sans
faille aux producteurs du terroir fermes, hôtes, gîtes, fermes-gîtes, hôteliers
de #Corbières Lagrasse. Olivier Soulas, ostréiculteur (à Mèze) se déplacera
pour nous ouvrir des huitres toute la soirée ainsi que Mathieu Carrère
(disciple d’Escoffier Occitanie et Foies Gras Carrère) qui viendra avec ses
foie gras et produits du terroir artisanaux,
Cyril Codina (Disciple d’Escoffier Occitanie) avec son vinaigre
d'exception. Seront presents Carole Le Bagousse Trésorière de la délégation
#DisciplesDEscoffier Pays catalan et Occitan et
Présidente Directrice Organisation
mondiale de la gastronomie #OMG et Laurent Truyen, Dominique Gilles Delégué
Consulaire CCI de l’Hérault et CCI SUD Formation.
Madame Carole Le Bagousse trèsorière des Disciples d'Escoffier section Catalan-Occitanie et PDG de l'Organisation Mondiale de la Gastronomie #OMG et le Chef Valentin Renaud.
Cette soirée gourmande Ambassadrice
des cuvées Corbières Lagrasse avec les producteurs de Corbières Lagrasse, Ribaute
au cœur du Pays Cathare le jeudi 29 août 2019. L’occasion de se retrouver en soirée
d’affaires, ou entre amis autour d’un repas partagé dans un esprit ultra gourmet
et gourmand.
Avec les Chefs Disciples d’Escoffier
(Section Occitanie) Fabien Bruyn et Valentin Renaud qui viennent d’ouvrir le
nouveau restaurent « Le Bastion » à Lagrasse. Philippe
Estrade producteur viticulteur de père en fils depuis 1902 à Ribaute Corbières
du Château Lalis reçoit dans son château jeudi 29 aout 2019 à 19h au Château
Lalis 3 Avenue des Fleurs 11220 Ribaute 19h tout est prévu pour que vous
passiez une bonne soirée !
Cette soirée rend hommage
au cru Corbières Lagrasse avec les ambassadeurs de Corbières Les chefs Fabien
de Bruyn et Valentin Renaud. Avec la participation des producteurs locaux
viticulteurs d’exception, produits du terroir authentiques et de haute qualité:
Domaines viticoles : Château Lalis
Cru Corbières Lagrasse, Château Cicéron, Tour de Plaisance, Domaine les
Cascades, Domaine du Grand Crès, la zone viticole au cœur des Corbières avec des
vignes rares et anciennes ; la plus
hétéroclite du Pays Cathare et de l’Aude. Découvrez les excellentes cuvées du
Terroir Corbières Lagrasse et le somptueux repas « Ripaillou » cuisine
à base des produits frais du terroir de l’Aude et l’Occitanie de Fabien et
Valentin.
De gauche à droite le Chef Valentin Renaud (Restaurant LeBastion Lagrasse 11220), Monsieur Dominique Gilles délégué de la CCI Hérault Fléché et CCI Occitanie, le chef Fabien de Bruyn.
Au menu du bœuf maturé avec
une viande plus tendre et plus goûteuse, brasero au serment des vignes,
charcuterie audoise, des huîtres sous toutes ses formes, des fromages produits
locaux, mais aussi des salades du Pays Cathare, le dessert et il y en a pour
tous les goûts.
Jeudi 29 Août à partir de
19h Réservation indispensable au 04 68 12 02 51 / 0660978357
Commentaires
Enregistrer un commentaire